В любой точке зрения
голографические технологии

+7 (812) 702-61-22

hologram@holograte.com

Правила проведения розыгрыша, приуроченного к 25-летнему юбилею компании ХолоГрэйт

(далее «Правила»)

1.1. Организатором розыгрыша выступает ООО "ХолоГрэйт" (далее – Организатор). Организатор несет полную ответственность за организацию и проведение розыгрыша, а также за присуждение призов победителям.]

1.2. Настоящий розыгрыш не является лотереей или иным мероприятием, основанным на риске.

1.3. В розыгрыше могут принимать участие дееспособные граждане, достигшие 18 лет, за исключением сотрудников Организатора, членов их семей, аффилированных с ними компаний.

Принять участие в розыгрыше могут только действующие сотрудники компаний или индивидуальные предприниматели.

1.4. Розыгрыш проводится на территории Москвы в МВЦ "Крокус Экспо".

1.5. Розыгрыш проводится на 21-й международной выставке упаковочной индустрии РосУпак.

1.5.1. Дата проведения розыгрыша:

14 июня 2016 – 17 декабря 2016

Победитель будет определен 17 июня в 12:00 (по Московскому времени).

1.5.2. Призы победителям розыгрыша вручаются не позднее 60 дней с момента объявления победителей розыгрыша.

1.6. Факт участия в розыгрыше означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами.

2. Условия участия в розыгрыше

2.1. Для участия в розыгрыше от компании "ХолоГрэйт" пользователю необходимо:
- присутствовать на выставке РосУпак-2016
- обменять свою визитную карточку на визитную карточку ХолоГрэйт

Примечания:
- от одного пользователя принимается только одна визитная карточка;
- в день оглашения результатов розыгрыша, участник должен присутствовать возле стенда ООО "ХолоГрэйт" 17 июня в 12:00 во время объявления победителя или уведомить о невозможности физического присутствия в это время. В таком случае победитель будет оповещен о выигрыше по телефону.

3. Призовой фонд розыгрыша

Общее количество призов розыгрыша - 1 (один).

Победитель получит бесплатный сертификат на изготовление голографических стикеров для компании, сотрудником которой он является, на сумму 50 000 рублей. А также победитель получит персональный подарок - личный голографический портрет или портрет близкого человека (голографические стикеры в количестве 10 (десять) штук).


4. Определение победителей розыгрыша:

4.1. Победителем розыгрыша становится один участник, который выполнил все условия участия (п. 2.1). Победителем становится тот участник, визитную карточку которого, не глядя, вытаскивает человек, не имеющий отношения к Организатору.

4.2. Информирование о проведении розыгрыша, его условиях и итогах производится посредством размещения информации в сети Интернет по адресу: http://www.holograte.com/.

4.3. Для получения приза Победитель должен связаться с Организатором, обратившись к менеджеру ООО "ХолоГрэйт" по телефону +7(812)702-61-22 или лично в офис компании по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 22к4, БЦ "Адмиралтейский".

4.5. Если во время оглашения результатов розыгрыша не удается связаться с победителем, то он лишается права на получение этого приза, а Организатор имеет право наградить другого участника розыгрыша.

4.6. В случае невостребования или отказа по любым причинам победителей розыгрыша от получения призов, Организация оставляет за собой право соответствующего уменьшения общего количества обладателей призов розыгрыша. При этом указанные в настоящем пункте призы не выдаются и используются Организацией по своему усмотрению.

5. Порядок и сроки получения приза

5.1. Приз может быть получен лично в офисе ООО "ХолоГрэйт" по адресу: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр, 39 или курьером по предварительному согласованию.

5.2. Указанные выше Призы не могут быть выданы в денежном эквиваленте и обмену и возврату не подлежат.

5.3. Призы вручаются до 1 октября 2016 г.

6. Дополнительные условия

6.1. Стоимость, параметры и характеристики призов определяются по усмотрению Организатора розыгрыша и могут не совпадать с ожиданиями участников.

6.2. Организатор розыгрыша не несет ответственность за:

6.2.1. невозможность связаться c победителем розыгрыша;

6.2.2. неполучение/несвоевременное получение сведений, необходимых для получения призов розыгрыша, по вине самих участников розыгрыша, или по вине организаций связи, или по иным, не зависящим от Организатора причинам;

6.2.3. неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками розыгрыша обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

6.2.4. неполучение победителями розыгрыша призов в случае невостребования их или отказа от них;

6.3. Принимая участие в розыгрыше, участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, подтверждает свое согласие:

6.3.1. на определение победителей розыгрыша в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;

6.3.2. в случае каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением участником прав третьих лиц в ходе проведения розыгрыша, участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров;

6.4. Организатор розыгрыша вправе в любое время менять Правила розыгрыша, разместив соответствующую информацию на сайте розыгрыша (п. 4.2). Участники розыгрыша обязаны самостоятельно контролировать обновление Правил розыгрыша, проверяя соответствующие изменения на указанном выше сайте.

6.5. Розыгрыш и данные положения и условия регулируются российским законодательством, любые споры станут объектом исключительной юрисдикции российских судов.

6.6. Организатор имеет право отстранять от участия пользователей на своё усмотрение, если участники пользуются недобросовестными методами для победы.

6.7. Становясь участником, пользователь соглашается, что в случае если он/она становится победителем розыгрыша, Организатор вправе публично объявить об этом в любой форме, опубликовав такую информацию о победителе, как имя, фамилия, фотография, и уполномочивает Организатора на такое публичное объявление и раскрытие информации без уплаты какого-либо вознаграждения такому Участнику. Организатор оставляет за собой право использовать имена Победителей во всех своих маркетинговых материалах.